top of page

コロナ×飲食業 飲食業界の実態と新店舗オープンまでの道のり

日時:7月2日 15:50-16:50 会場:オンライン開催(Zoom)

※事前予約制 予約フォームから必要事項記入の上お申込みください 頂いたメールアドレスにZoom URLをお送りいたします

【登壇者プロフィール】

松田真治さん 18歳からバーテンダーを志し 品川プリンスホテル内のラウンジで バーテンダーとしての第一歩を踏み出す。 その後のバーテンダー人生を変える方と出会い 大学卒業後は東証一部上場企業に就職するも 1年半で退職し、バーテンダーとしての手腕を 様々な場所で発揮しながらも店舗経営や コンサルティング事業にも着手。 現在は店舗経営をしながら 7月にオープン予定の新店舗に 向けて準備を進めている。

主催:國學院大学 院友経済会 ビジネス塾 お問合せ: Kgu.economic.business@gmail.com(國學院大学院友経済会)

Comentários


bottom of page